quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Cupcake Red Velvet

                         


                                                          Ingredientes:

                                       
 1 1/4 de xícara de farinha;
                                         3/4 de xícara de açúcar;
                                         1/2 colher de chá de sal;
                                         1 colher de chá de cacau em pó;
                                         3/4 de xícara de óleo vegetal (preferencialmente de canola);
                                         1/2 xícara de buttermilk;
                                         1/2 colher de chá de extrato de baunilha;
                                         1 ovo;
                                         1 colher de sopa de corante líquido ou em gel vermelho;
                                         1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
                                         1/2 colher de chá de vinagre branco.




                                                             Preparando ..

Em uma tigela peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o sal e misture bem.  
Em uma outra tigela bata os ovos com um garfo e em seguida acrescente o buttermilk, o extrato de baunilha, o óleo e o corante. Misture bem. 
Adicione os ingredientes líquidos com os secos e misture cuidadosamente para que massa não fique nem dura e nem seca. 
Em uma pequena tigela coloque o bicarbonato e em seguida o vinagre e rapidamente enquanto borbulha adicione essa mistura na massa e mexa bem.

            passoapasso_cupcakes_red_velvet
            
           



           






Beijos com sabor de Red Velvet s2 

Nenhum comentário:

Postar um comentário